Internationale Fischspezialitäten
vom 20.02. bis 09.03.2024

Ab Dienstag 20.02.24 kochen wir für Sie wieder feine Fischgerichte. Neben Roulade von Lachs und Zander, Winterkabeljau (Skrei) und Garnelen gibt es u.a. auch wieder frische Austern.
Austern bitte vorbestellen, ansonsten nach Verfügbarkeit!

Die Speisekarte finden Sie HIER.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Aktuelle Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
17:00 – 23:00 Uhr (Küche von 17:30 – 21:00 Uhr)

Sonntag und Montag
Ruhetag

Telefon: +49 7524 9980

Telefax: +49 7524 998 – 152

E-Mail: mail@hotel-gasthaus-adler.de

Hotel Gasthaus Adler Bad Waldsee Logo Gross


23.04. bis 27.04.2024
Gerichte aus Urgroßmutters Kochbuch!

Immer in der letzten Woche des Monats gibt es Gerichte aus dem handgeschriebenen Kochbuch von Agathe Stützle, der Urgroßmutters des heutigen Inhabers Alexander Bösch.

Saure Kutteln, Kalbsbries, Schweinsbäckle, Aufbruch und mehr…

Hier Gehts zur „Oma“-Speisekarte