À LA CARTE
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Restaurant

FRISCH, REGIONAL, LECKER

Als Landzunge-Betrieb stehen Produkte aus der Region Allgäu-Oberschwaben auf unserer Speisekarte im Mittelpunkt. Neben Fleisch vom Allgäuer Weiderind und Buchmanns Landschwein, sowie Wild aus dem eigenen Jagdrevier, finden aber auch internationale Zutaten ihren Platz. Die Küchencrew um Inhaber Alexander Bösch bietet Ihnen ein breites Repertoire.

Vom bodenständigen Vesper über feine Wildgerichte bis zu kreativen Desserts – die Küche im Hotel Gasthaus ADLER hat seit vielen Jahren einen hervorragenden Ruf. Mit einem kühlen Bier aus Oberschwaben, dem passenden Wein aus unserem Keller und einem Zwetschgenwasser aus der eigenen Brennerei findet sich immer die passende Begleitung zu Ihrem Essen – am besten in unserem wunderbaren Biergarten!

Aktuelle
Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
17:00 – 23:00 Uhr

(Küche von 17:30 – 21:00 Uhr)

Sonntag und Montag
Ruhetag

Restaurant

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NOSE TO TAIL – SCHON IMMER

Was heute als „in“ und „modern“ gilt, war im ADLER schon immer normal. Das zeigt auch ein Blick in das handgeschriebene Kochbuch der Urgroßmutter des heutigen Chefs, Agathe Stützle. Jedes Teil des kostbaren Tiers wurde nach Möglichkeit verarbeitet. Diese Philosophie der Nachhaltigkeit, die damals ganz normal war, wird bis heute verfolgt.

Achtung vor den meist regionalen und saisonalen Produkten und Sorgfalt bei der Zubereitung, damit Sie es sich mit gutem Gewissen schmecken lassen können.

Unsere urige Gaststube mit ihren großen Tischen hat noch heute den Charme eines typischen Wirtshauses. Rustikale Holzmöbel, der zentrale Kachelofen, knarrender Eichenparkett und die Holzvertäfelung prägen ihren Charakter. Dieser wurde beim großen Umbau 1993 bewusst erhalten, denn die Gaststube ist seit jeher der Ort, an dem man sich trifft und in geselliger Runde ins Gespräch kommt. In unserer Gaststube bieten wir ihnen Platz für bis zu 28 Personen.

Gaststube
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Der 1500 qm große Innenhof – geschützt vor Lärm und Wind – bietet Ihnen Erholung pur. Auf der sonnigen Terrasse genießen Sie schon ab März die ersten wärmenden Sonnenstrahlen. Im Hochsommer bietet der Schatten der uralten Bäume im Adlergarten angenehme Temperaturen. Die neu geschaffene Lounge-Ecke lädt zum Aperitif oder einfach nur zum Entspannen ein.

Mit Sicherheit einer der schönsten Biergärten Oberschwabens!

Biergarten
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Die Jagd hat im ADLER seit Generationen Ihren festen Platz. Das gemütliche Jagdzimmer mit seiner jagdlichen Einrichtung steht für die lange Tradition des Waidwerks im Haus und in der Familie. Nicht nur wenn im Winter der Kachelofen prasselt, lässt es sich hier wohl sein. 24 Plätze, geeignet auch für Gruppen und kleinere private Feiern.

Jagdzimmer
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Das Stützle-Zimmer ist benannt nach den Ahnen der heutigen Betreiberfamilie Bösch, die in diesen Räumen früher wohnten. Im Januar 2023 wurden die beiden Räume grundlegend renoviert und neu gestaltet. Das Stützle-Zimmer ist neben Gaststube und Jagdzimmer der dritte Teil des Restaurants. Es ist durch eine Trennwand teilbar und eignet sich dadurch besonders für private Feiern und Gruppen von 15 bis 45 Personen.


Stützle-Zimmer
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Unsere gallerie

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    Aktuelle Öffnungszeiten

    Dienstag bis Samstag
    17:00 – 23:00 Uhr (Küche von 17:30 – 21:00 Uhr)

    Sonntag und Montag
    Ruhetag

    Telefon: +49 7524 9980

    Telefax: +49 7524 998 – 152

    E-Mail: mail@hotel-gasthaus-adler.de

    Hotel Gasthaus Adler Bad Waldsee Logo Gross


    23.04. bis 27.04.2024
    Gerichte aus Urgroßmutters Kochbuch!

    Immer in der letzten Woche des Monats gibt es Gerichte aus dem handgeschriebenen Kochbuch von Agathe Stützle, der Urgroßmutters des heutigen Inhabers Alexander Bösch.

    Saure Kutteln, Kalbsbries, Schweinsbäckle, Aufbruch und mehr…

    Hier Gehts zur „Oma“-Speisekarte