Internationale Fischspezialitäten
vom 20.02. bis 09.03.2024

Ab Dienstag 20.02.24 kochen wir für Sie wieder feine Fischgerichte. Neben Roulade von Lachs und Zander, Winterkabeljau (Skrei) und Garnelen gibt es u.a. auch wieder frische Austern.
Austern bitte vorbestellen, ansonsten nach Verfügbarkeit!

Die Speisekarte finden Sie HIER.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Aktuelle Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
17:00 – 23:00 Uhr (Küche von 17:30 – 21:00 Uhr)

Sonntag und Montag
Ruhetag

Telefon: +49 7524 9980

Telefax: +49 7524 998 – 152

E-Mail: [email protected]


Gerichte aus Urgroßmutters Kochbuch
28.01. bis 01.02.2025

Hotel Gasthaus Adler Bad Waldsee Logo Gross

Schweinsbäckle, Kalbsbries, Saure Kutteln, Aufbruch vom Reh,… Das gibt es diese Woche zusätzlich zu unserer regulären KArte in der ADLEr -Küche.

Vorschau:
Fasnetsferien vom 27.02. bis 10.03.2025

anschließend vom 11.03. bis 29.03.2025
Feine Fisch-Spezialitäten mit Skrei, Auster, Fischsuppe und mehr