Foto von Alexander Bösch, dem Inhaber des Gasthaus Adler Hotels

Rehrücken unter der Walnusskruste
Alexander Bösch zu Gast bei WERTVOLL KOCHEN

Was von einem ganzen Reh am Ende übrig bleibt und wie Alexander Bösch als Jäger und Inhaber des Hotel Gasthaus ADLER einen Rehrücken unter der Walnusskruste zubereitet, sehen Sie hier im Video aus dem „Fränkel Kochstudio“ bei Kochkollege und Gastgeber Ralf Hörger.

YouTube

By loading the video, you agree to YouTube's privacy policy.
Learn more

Load video

Aktuelle Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
17:00 – 23:00 Uhr (Küche von 17:30 – 21:00 Uhr)

Sonntag und Montag
Ruhetag

Telefon: +49 7524 9980

Telefax: +49 7524 998 – 152

E-Mail: [email protected]


Gerichte aus Urgroßmutters Kochbuch
28.01. bis 01.02.2025

Hotel Gasthaus Adler Bad Waldsee Logo Gross

Schweinsbäckle, Kalbsbries, Saure Kutteln, Aufbruch vom Reh,… Das gibt es diese Woche zusätzlich zu unserer regulären KArte in der ADLEr -Küche.

Vorschau:
Fasnetsferien vom 27.02. bis 10.03.2025

anschließend vom 11.03. bis 29.03.2025
Feine Fisch-Spezialitäten mit Skrei, Auster, Fischsuppe und mehr