Foto von Alexander Bösch, dem Inhaber des Gasthaus Adler Hotels

Rehrücken unter der Walnusskruste
Alexander Bösch zu Gast bei WERTVOLL KOCHEN

Was von einem ganzen Reh am Ende übrig bleibt und wie Alexander Bösch als Jäger und Inhaber des Hotel Gasthaus ADLER einen Rehrücken unter der Walnusskruste zubereitet, sehen Sie hier im Video aus dem „Fränkel Kochstudio“ bei Kochkollege und Gastgeber Ralf Hörger.

YouTube

By loading the video, you agree to YouTube's privacy policy.
Learn more

Load video

Aktuelle Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
17:00 – 23:00 Uhr (Küche von 17:30 – 21:00 Uhr)

Sonntag und Montag
Ruhetag

Telefon: +49 7524 9980

Telefax: +49 7524 998 – 152

E-Mail: mail@hotel-gasthaus-adler.de


Restaurant geschlossen
08.06. - 16.06.25

Spezialitäten aus Urgroßmutters Kochbuch
24.06. - 28.06.25

Hotel Gasthaus Adler Bad Waldsee Logo Gross
Vom 08.06. bis 16.06. hat unser Restaurant Betriebsferien. Das Hotel bleibt  mit Frühstück durchgehend geöffnet. 
Ab Di. 17.06. sind wir wieder komplett für Sie da.
 
In der letzten Juni-Woche gibt es zusätzlich wieder unsere „Oma-Karte“ mit Kalbsbries, Sauren Kutteln, Aufbruch vom Reh, geschmorten Schweinsbäckle und mehr!